Jadwal Mafia Sholawat Januari 2016, Update........!!!!!!

FOTO : PENGAJIAN MAFIA SHOLAWAT DI KALI GUNTING BEBERAPA MINGGU YANG LALU

Seharian gak online ternyata kang Wahid Nur sudah merilis Jadwal Mafia Sholawat Bulan Januari 2016, Alhamdulillah.. terimaksih kang Wahid Nur tapi sayang saya sudah gak bisa berteman dengannya di FB di karenakan kang Wahid Nur nya sudah terlalu banyak teman di FB. Gak apa-apalah, sekali lagi terimaksih kang Wahid Nur. Kemaren ada info kalau awal bulan ini Gus Ali ngaji di madiun tapi ternyata info itu hoak, aneh-aneh aja itu orang bikin berita gak bener.  Perihal ini pun kang Wahid Nur mewanti-wanti agar selalu berhati-hati dengan info yang beredar. untuk perihal ini Insya Allah akan saya bahas di kemudian hari......

Jadwal Mafia Sholawat awal tahun ini untuk yang sudah terjadwal berlokasi di luar Jawa Timur semua, kecuali Ponorogo. Berikut adalah  jadwal lengkapnya...

Jadwal Mafia Sholawat Abah Ali Bulan Januari 2016

*. Tanggal 2 Januari 2016

Bertempat di Boja, Kendal, Jawa Tengah.

*. Tanggal 9 Januri 2016

Bertempat di Tembalang, Semarang, Jawa Tengah.

* Tanggal 13-14 Januari 2016

Haul Mbah kung ( Admin Belum jelas di mana Lokasinya)

* Tanggal 23 Januari 2016

Bertempat di Dusun Gelang Mijil, Desa Serangan, Sukorejo, Ponorogo

* Tanggal 29 Januari 2016 

MOLIMO MANTAB Bertempat di Pondok Roudhatun Ni'mah Jl. Supriyadi Gg, Kalicari IV Pedurungan, semarang. Jawa tengah.

* Tanggal 30 Januari 2016

Bertempat di Jatibarang, Brebes, Jawa Tengah.

NB: jika ada pembaruan mengenai jadwal dan lokasi akan di sempurkan kemudian. dan jika ada penulisan tanggal maupun tempat yang salah mohon beritahu Admin via sms ke 081 556 657 057

Demikian Jadwal Mafia Sholawat Abah Ali Januari 2016

Mari tetep jaga perdamaian, jangan saling mencaci maki....

Bagaimanapun juga Mafia Sholawat tetep joss...........!!!!

NKRI HARGA MATI....

SHOLAWATSAMAPI MATI.....

TOBAT SEBELUM MATI.....

AAMIIN..AAMIIN..AAMIIN.... YA ROBBAL ALAMIN..........



Jadwal Mafia Sholawat Januari 2016


Banyak sms masuk yang menanyakan jadwal mafia sholawat bulan januari 2016, sudah gak sabar ya........., tenang nanti pasti di update kok. Nunggu info resmi dari web pusat aja ya. Berdasarkan info temen-temen awal bulan januari ini Gus Ali akan ngaji di daerah kebonsari madiun. Untuk tanggalnya berapa nunggu info dari web pusat.

Pengajian Mafia Sholawat memang selalu di nanti-nanti para penggemarnya, mulai dari anak-anak sampai orang dewasa. Penyampain yang sangat di senangi anak-anak muda yaitu bersholawat di barengi Grop Rebana Semut Irengnya dan di iringi dengan penari sufi membuat setiap pangajian mafia sholawat semakin di gandrungi semua kalangan.

Namun di sisi lain juga banyak yang gak suka dengan Mafia Sholawat ini lantaran pemuda pemudi yang ikut shoawatan sambil jogetan. Menyikapi akan hal ini Gus Ali di saat ngisi mafia shoalawat di Ponorogo menegaskan bahwa, Gus Ali tidak pernah nyuruh jogetan itu hanya maunya anak-anak itu sendiri, tetapi Gus Ali juga menyampaikan sudah mau datang di pengajian itu saja sudah mempunyai nilai Plus tersendiri.

Saya pribadi setuju banget dengan apa yang di sampaikan Gus Ali, sistem dakwah Gus Ali ini memang josss seperti yel yel yang di teriakan di setiap pengajian Mafia sholawat. Sistem dakwah seperti ini dulu juga sudah pernah di terapkan oleh salah satu Sunan Wali Songo. Mungkin jika anda baru pertama kali menghadiri pengajian Mafia Sholawat akan sedikit mengerutkan dahi, "sholawatan sambil joget". Itu wajar, tapi jangan langsung mempunyai pikiran yang negatif. Jika anda mau memperhatikan, apakah semua yang hadir ikut joget...???? yang joget hanya beberapa anak-anak muda saja, biarkan saja mereka asal tidak berbuat onar. Insya Allah lama kelamaan akan sadar dengan sendirinya. kita doakan aja bersama...

Di dalam setiap tausiahnya Gus Ali selalu mengajak yang hadir untuk selalu mencintai Negeri ini. Lau kebangsaan pun tidak pernah tidak di nyanyikan setiap pengajiannya. Selain itu di setiap tausiahnya gus Ali tidak pernah menghujat sana menghujat sini, walaupun Gus Ali sendiri umumnya mafia sholawat sering mendapat cacian dan makian. Gus Ali pun selalu mengajak untuk mendoakan orang-orang yang selalu mencaci maki agar di beri hidayah. Apa yang di lakukan Gus Ali ini sangat berbeda dengan Ulama yang katanya juga orang NU tetapi dalam setiap memberi tausiah selalu menghujat sana menghujat sini, mengkafirkan sana mengkafirkan sini... pertanyaan besar dalan hati saya, benarkah ulama itu orang NU......??? tidak perlu saya sebut siapa ulama itu.

Ya Allah ampunilah dosa-dosa kami  dan juga dosa-dosa kedua orang tua kami. Aamiin......


Lirik Lagu "Alangkah Indahnya Hidup Ini" By Habib Syekh



"Hai orang-orang yang beriman, taatilah Alloh dan taatilah Rosul-nya dan pemimpin di antara kamu. Kemudian jika kamu berlainan pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah ia kepada Alloh dan Rosul-Nya, jika kamu benar-benar beriman kepada Alloh dan hari kemudian. yang demikian itu lebih utama dan lebih baik akibatnya" Qs. An Nisa 4:59.

"Alangkah Indahnya Hidup Ini" Lagu ini sangat menyentuh hati, lagu yang berisikan tentang kerinduan seorang umat yang ingin bertemu dengan Sang Junjungan, Nabi Besar Muhammad SAW. Lagu ini di populerkan oleh Habib Syekh Bin Abdul Qodir Assegaf


 Alangkah indahnya hidup ini

Andai dapat kutatap wajahmu

Kan pasti mengalir air mataku

Karena pancaran ketenanganmu


Ya Rosululloh Ya Habiballoh

Tak pernah kutatap wajahmu

Ya Rosululloh Ya Habiballoh

Kami rindu padamu




Ya Rosululloh Ya Habiballoh

Terimalah kami sebagai umatmu

Ya Rosululloh Ya Habiballoh

Kurniakanlah Syafaatmu


Allohumma Soli Ala Muhammad

Ya Robbi Soli Alaihi Wasallim

Di Tolong Sama Gus Ali Di Jogja

Beberapa hari kemaren saya dan 2 orang temen saya melakukan perjalanan mau ke purwokerto, sampai di jogja kendaraan kami di tilang sama pak polisi, melanggar peraturan lau lintas. apa boleh buat, kita emang salah. saya serahkan surat2 kendaraan. mau damai gak ah, selain suap menyuap itu haram kami juga gak punya sangu. Berangkat cuma bondo nekat tok......, berusaha untuk ngeyel tapi hasil sia-sia kami tetep di tilang. Pasrah deh..... perjalanan masih jauh lagi. kami bertiga galau tingkat dewa....., mau sidang, jauh banget...........
Salah satu temen saya nyeletuk gini, "ayo membaca sholawat sebanyak-banyaknya siapa tau ada jalan keluarnya...""", akhirnya kita bertiga baca sholawat sebanyak-banyaknya. setelah kurang lebih setengah jam baca sholawat, aneh bin ajaib pertolongan datang.
Tiba-tiba ada mobil putih berhenti tidak jauh dari tempat kami. Lalu ada seseorang tinggi besar keluar dari mobil warna putih tersebut, saya bener2 kaget... "lho kui kan Gus Ali to....?? aq terheran-heran..., tanpa pikir panjang untuk menghilangi rasa penasaranku saya mendekat, terus aq sapa....... "Assalamualaikum........ Gus Ali dari semarang ya??" tanya saya gitu padahal saya dah tau kalau itu bener-bener gus ali... kemudian beliau menjawab.."wa allaikum salam, iya saya gus ali, kamu dari mana.....???
Akhirnya aq cerita panjang lebar, akhirnya Gus Ali manggil temennya pakai sebutan ndan.......,
"Ndan sini ndan......,ini anak-anakkku dari Ngawi tolong anak-anak ini di bebaskan biar melanjutkan perjalanannya."
Tanpa tanya gini gitu pak polisinya langsung mengembalikan surat-surat kendaraan kami. kami bungah banget........, kami bertiga pun berteriak "horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......!!!!!!!!!!
Nah di saat kami bertiga berteriak itu, ada yang manggil-mangil nama saya. Ternyata suara ibu saya, membangunkan tidur saya. ealah jebule aq mimpi to......he.he.he.he...

Maaf ini hanya sekedar cerita dikit, tapi mimpi ini bener2 saya alami. kebetulan saya emang mau ke purwokerto, sehari sebelumnya saya mengalami mimpi ini. Bukan bermaksud apa-apa, cerita pengalaman aja.....

Jadwal Habib Syekh Bin Abdul Qodir Assegaf Januari 2016


Tahun 2015 tinggal beberapa hari lagi, mari kita songsong tahun 2016 agar menjadi lebih baik dari tahun-tahun kemaren. Aamiin..... Temen-temen Syekhermania pasti sudah gak sabar pengen tau jadwal Habib Syekh Bin Abdul Qodir Assegaf sama hal nya dengan saya. Biasanya jadwal akan di rilis di akhir bulan namun kali ini di dunia maya sudah beredar jadwal Habib Syekh bulan januari 2016 itupun baru 1, berdasarkan info yang saya dapatkan. Jadwal ini sudah fix, mengingat banner-banner sudah terpasang di kota Kebumen. Di januari 2016 nanti Habib Syekh Bin Abdul Qodir Assegaf akan hadir di kota kebumen tepatnya tanggal 5 Januari 2016 di Alun-Alun Kota Kebumen dengan tema Kebumen Bersholawat dan menyambut HUT Kebumen yang ke 80.  Jadwal Habib Syekh 2016 yang saya dapatkan baru itu, Insya Allah jika jadwal januari 2016 sudah di rilis semua akan saya posting ulang di blog ini. makanya sering-sering intip blog ini ya, he.he.he.he.he...

Setelah dari kebumen nanti Habib Syekh akan kemana lagi, tunggu aja info selanjutnya ya..

Baca Juga yang ini..

Jadwal Habib Syehk Januari 2016 Terbaru


JANGAN LUPA KLIK SHARE YA, MARI BERBAGI KEBAIKAN......


Fenomena Mafia Sholawat Gus Ali Gondrong

Kenal Mafia sholawat pasti kenal dengan Gus Ali Gondrong, karena rambutnya memang gondrong. Nama Mafia Sholawat Gus Ali Gondrong makin hari makin memuncak, terlihat di saat Mafia Sholawat Ngawi mengadakan Harlah yang pertama di Alun-Alun Ngawi 12 Desember yang lalu yang hadir sungguh sangat luar biasa, lapangan yang begitu luasnya itu sesak di penuhi manusia yang ingin mengikuti Sholawat bareng Abah Ali sebutan lain untuk Kyai Gaul ini.. Fenomena ini tentunya fenomena yang sangat menyenangkan, karena para muslimin yang hadir akan di ajak sholawatan semalam suntuk. Mereka yang datang dari berbagai kalangan dan usia dan berbagai latar belakang.

Gus Ali Gondrong atau KH. Muhammad Ali Shodiqin yang juga  Pengasuh Pondok Pesantren Roudlotun Ni'mah Semarang ini sistem dakwahnya sangat di terima masyrakat lebih-lebih kaum muda mudinya. Yang menjadi daya tarik Mafia Sholawat ini adalah lantunan-lantunan Sholawat yang iringi oleh grop Rebana semut Ireng. Setiap ada acara Mafia Sholawat di manapun berada pengunjung selalu membludak sampai-sampai panitia kewalahan menghadapi parkiran.Setiap acara Mafia Sholawat berlangsung hampir semua yang hadir mengikuti acara sampai selesai biasanya acara Mafia Sholawat baru selesai sekitar jam 3 pagi. tapi di balik itu semua tetap saja ada orang-orang yang tidak suka dengan Mafia Sholawat. Katanya inilah, katanya itulah......, suka gak suka sudahlah itu urusan mereka. Yang penting Sholawatane tetep jossssssssss.............., untuk anda pecinta Mafia Sholawat jangan hiraukan mereka-mereka yang selalu menjelek-jelekan mafia Sholawat.

Ribuan Jamaah Mafia Sholawat mengikuti acara Mafia Sholawat di Alun-Alun Ngawi


Admin sendiripun pernah mendapatkan sms di suruh berhati-hati dengan Gus Ali Gondrong, yang katanya kalau sudah salaman dengan Gus Ali maka kita akan katut, kemanapun ada acara Mafia Sholawat kita akan hadir. Bukankah ini malah bagus, emang apa salahnya ikut Sholawatan....., dari pada katut sama orang-orang yang suka mabuk, bagusan mana coba.....????

Yang merasakan hal ini gak satu orang dua orang, tetap teguhkan hati kawan mereka hanya di bisiki setan agar mengganggu kita supaya tidak ikut sholawat Mafia Sholawat. Tetaplah bersholawat kawan....., Allahuma Sholi A'la Muhammad.........

Pemesanan Kemeja Mafia Sholawat di Buka Kembali.

Desain baju yang sudah jadi nampak dari depan. Lengan kanan bendera merah putih, lengan kiri Burung Garuda.
Logo NU ada di dada samping kanan. Logo NU juga di bordir.

Assalamuallaikum wr. Wb……

Selamat malam pecinta Mafia Sholawat di manapun anda berada. Semoga semua selalu dalam lindungan Alloh SWT, Aamiin.

Menindak lanjuti postingan saya tadi pagi di Group mengenai Kemeja Mafia Sholawat, hari ini tgl 21 Desember 2015 Pemesanan Kemeja Mafia Sholawat saya buka lagi mengingat banyak inbok yang menyarankan agar di buka lagi. Untuk itu buat temen-temen Pecinta Mafia Sholawat yang ingin melakukan pemesanan silahkan segera hubungi admin sms ke no 081 556 657 057.

Harga kemeja lengan pendek Rp 125.000  + bonus stiker Mafia Sholawat,  Lengan panjang Rp 135.000 + bonus Stiker Mafia Sholawat.  Harga belum termasuk biaya ongkos kirim, untuk yang menghendaki tanpa biaya ongkos kirim Baju bisa di ambil di rumah saya.  Pembayaran bisa datang langsung kerumah saya di Dusun Pojok, Desa Mojo, RT04/03 Kecamatan Bringin, Ngawi atau bisa juga melakukan pembayaran melalui Rekening BCA  7790116105 atas nama RASIMUN.  Sistem pembayaran DP 50% atau bisa juga langsung full 100%. Jika di kemudian hari ternyata pemesanan di batalkan maka pembayaran akan di kembalikan 50% dari total pembayaran. Contoh kasus, semisal si Abe pesan 2 baju lengan pendek dan sudah melakukan pembayaran sebesar 50%(125.000) maka jika di kemudian hari pemesanan ternyata di batalkan maka admin hanya mengembalikan 50% dari Rp 125.000. ketentuan ini saya terapkan dari pengalaman yang sudah-sudah. sementara untuk pengiriman kami percayakan pada pos Indonesia.


Desain baju yang sudah jadi, nampak dari belakang, Logo MAFIA SHOLAWAT dan tulisan MAFIA SHOLAWAT NGAWI di bordir.
Untuk tulisan punggung itu tergantung pemesanan, MAFIA SHOLAWAT MAGETAN, MAFIA SHOLAWAT MADIUN ATAU MAFIA SHOLAWAT PONOROGO juga bisa. contoh baju pemesan yang dari magetan. 


Desain baju bertuliskan MAFIA SHOLAWAT MAGETAN

Seperti yang kemaren kemeja baru bisa di produksi jika pemesanan sudah memenuhi minimal 2 lusin, lama pengerjaan minimal 30 hari setelah kuota terpenuhi (2 lusin). Bahan yang akan di gunakan nanti pakai kain jenis JAPAN DRIIL. Perlu saya jelaskan kenapa harganya terhitung mahal, mahal karena semua tulisan dan logo di bordir bukan di sablon. Dengan di bordir keawetan logo maupun tulisan akan lebih tahan lama jika di bandingkan dengan system sablon.


Sekali lagi untuk temen-temen pecinta Mafia Sholawat pemesanan kemeja sudah saya buka kembali, jika berminat segera hubungi admin hanya di no 081 556 657 057. Kuota terbatas…!!!!

Cara Mengatasi Vidio Yang Auto Play Di Beranda Facebook

Hallo sobat....... ketemu lagi dengan saya, bagaimana kabarnya sehat semua kan.....?? kali ini saya akan berbagi pengalaman dengan apa yang pernah saya alami, mungkin para sobat semua juga pernah mengalami hal yang sama dengan saya. Para sobat semua pasti punya akun FB kan, sosmed yang paling di gandrungi di dunia saat ini. Nah.... saat sobat online pernah gak sobat mengalami vidio yang berada di beranda FB kita nge-play secara otomatis tanpa kita klik tombol Play nya...??? jika pernah berarti anda punya masalah yang sama dengan saya saat ini. Kalau kuotanya pake paket yang unlimited atau yang pake free wifi sih gak masalah, tapi kalau paketannya yang terbatas apa gak buang2 kuota, iya kan........., kalau seperti ini di biarkan maka kuota akan terbuang sia-sia sobat alias mubadzir. Ingat kata-kata si embah2 kita, Rajin pangkal pandai, Hemat pangkal Kaya. he, he, he, he.... lanjut sobat.....

Untuk Mengatasi Vidio Yang Auto Play Di Beranda Facebook ada beberapa langkah yang harus sobat lakukan.... Langkah pertama, Berdoa dulu sobat sesuai kepercayaan masing-masing agar aktivitas kita bisa berjalan lancar. Langkah ke Dua , masuk ke akun Facebook yang bermasalah tadi atau Klik di sini https://www.facebook.com , saya yakin sobat akun Fb nya gak cuma satu kan, hayo ngakuu........., lanjut gan, setelah sobat sudah masuk akun FB masing-masing silahkan klik Pengaturan, lihat penampakannya di bawah biar kamin jelas euyyyyyyy....


jika langkah kedua sudah di kerjakan maka selanjutnya masuk ke langkah ke Tiga. Untuk langkah ke Tiga ini lanjutan dari langkah ke dua, ya iyalah masak dari dua langsung lima., he,he,he,he..... Langkah ke Tiga ini silahkan klik menu Video di menu kiri paling bawah. biar makin mak nyus lihat gambar di bawah, cekidottttttttttt......  



Langkah ke Empat atau langkah terakhir cara Mengatasi Vidio yang Auto Play pada Beranda Facebook adalah silahkan pilih "Mati" pada pengaturan vidio. gampang kan........, sekarang aktivitas anda sudah tidak terganggu dengan Auto Play Vidio pada Facebook. kuota anda pun akan sedikit menjadi awet, dompet pun makin tebal. hehehheheeee.... penjelasan dengan gambar bisa di lihat di bawah sobat..


selamat mencoba semoga berhasil, jangan lupa klik tombol Share di bawah ini ya gan.

Baca ini juga ya...






Belajar Agar Bisa Menjaga Amarah

Dalam kitabnya yang terkenal Ihya Ulumuddin, Imam Al-Ghazali membagi sikap marah menjadi tiga bagian. Marah yang terpuji, marah yang tercela, dan marah yang diperbolehkan.


Lebih lanjut Al-ghazali menjelaskan, marah yang terpuji timbul semata-mata karena Alla Swt dan agama-Nya. Firman Allah, “ Dan tatkala Musa telah kembali kepada kaumnya dengan marah dan sedih hati,dia berkata, “ Alangkah buruknya perbuatan yang kamu kerjakan sepenigggal kepergianku……” ( Al-A’raf [7] : 150)

Kedua, marah yang tercela, yaitu marah yang disebabkan kemaksiatan dan hawa nafsu. Sedang marah yang diperbolehkan (mubah) adalah yang tak berkaitan dengan perbuatan maksiat.

Berikut ini beberapa adab yang berkaitan dengan marah yang kadang terjadi pada diri kita.

Baca Selengkapnya..


Jakarta Bersholawat Bersama Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf


Jadwal Syekhermania Bulan Desember 2015 sudah saya posting, namun banyak yang belum tahu tempat untuk jadwal yang di Jakarta. Banyak sms masuk menanyakan lokasi yang di Jakarta, sebagian sudah saya balas namun masih ada yang belum saya balas, maaf gak sempat balas sms satu-satu. Berdasarkan inforamsi yang sudah saya dapatkan berikut Jadwal dan Lokasi syekhermania di Jakarta Desember 2015.


JAKARTA BERSHOLAWAT DESEMBER 2015 BERSAMA HABIB SYEKH ABDUL QODIR ASSEGAF
UPDATE TERAKHIR 18 DESEMBER 2015 PKL 13.54 WIB
CIBUBUR BERSHOLAWAT
Tanggal 19 Desember  2015 Bertempat di  MASJID AT'TAQWA (PESANTREN MODERN AT'TAQWA) JL.KH  RAFE'EI NO 15  RT 03/04 DS. NAGRAK ,  KEC. GN PUTRI, KAB. BOGOR. 


INFORMASI PENTING.....!!!

KARENA ADA KESIMPANGSIURAN INFORMASI MENGENAI ACARA HABIB SYEKH YANG TGL 18 DESEMBER 2015 DI KALI BATA, DENGAN INI JADWAL YANG TERKAIT TGL TERSEBUT SAYA HAPUS. MOHON MAAF SEDALAM-DALAMNYA...

KEMAYORAN BERSOLLAWAT
20 Desember 2015 DI DPN KAPOLSEK KEMAYORAN JLN.LANDASAN PACU SELATAN
RUAS A5 NO-1. KEMAYORAN DKI JAKARTA
10630.

KLENDER BERSHOLAWAT
TGL 21 des 2015. DI JLN PAHLAWAN REVOLUSI
KP.KAPITAN KLENDER. JAKTIM. MASJID JAMI
AL-MURSYIDIYYAH RT.008/004.

NB: mohon koreksi jika ada kesalahan penulisan tanggal dan tempat, sms ke 081 556 657 057

Mari tebarkan kebaikan. PLEASE share ke temen-temen kamu...

Baca juga yang ini ya Broooooo.......

Jadwal Habib Syekh Januari 2016

Lirik lagu "Alangkah Indahnya Hidup Ini" By Habib Syekh

Tips Berbelanja Online Yang Aman, Share Ke temen-Temen Kamu Ya....

Tips Berbelanja Online Yang Aman
   Dunia maya penuh dengan misteri, kaya dari internet banyak rugi/kena tipu dari internet juga banyak. Seperti kasus beberapa waktu yang lalu yang di alami oleh salah satu TKW yg di tipu oleh teman FB nya yang mengaku sebagai jenderal polisi, hanya bermodalkan pakaian polisi pelaku berhasil menggasak uang korban puluhan juta rupiah. Sungguh miris memang……, tapi ya itulah dunia maya apapun bisa terjadi. Pada kesempatan ini saya akan berbagi beberapa tips tentang cara berbelanja online yang aman. Untuk anda yang suka berbelanja online tips ini harus and baca agar aktivitas berbelanja online anda aman dan  tidak tertipu oleh kucing garong yang tidak bertanggung jawab. Simak tips-tipsnya berbelanja online berikut ini…

  •       Harga yang terlalu murah.
  •    Alamat Toko.
  •      Umur website
  •      Pelayanan
  •    Halaman fans page FB
Untuk penjelasannya simak terus ya…..

1.   Harga yang terlalu murah

Sebelum membeli suatu barang tentunya kita lihat terlebih dahulu berapa harganya normal/standrat tidak, jika barang itu barang baru tetapi harganya terlalu murah anda harus berhati-hati ini biasanya ini terjadi pada barang-barang elektro. Dengan iming-iming harga yang terlalu murah biasanya banyak orang yang kepincut dengan penawaran seperti ini, harga murah tapi dapat barang baru ini perlu di waspadai. Jangan mudah kepincut dengan penawaran harga murah…!!!!

2.   Alamat Toko

Biarpun secara online pastikan tempat/toko yang akan anda beli barangnya punya toko dan alamat yang jelas. Kalau masih ragu dengan alamat yang di berikan silahkan datang langsung ke alamatnya. Ini tidak mungkin jika jarak rumah anda yang terlalu jauh…..,tapi kalau barang yang akan anda beli bernilai puluhan juta rupiah datang langsung ke tokonya akan lebih bagus.


3.   Umur Website

Lihat umur websitenya, umur website sudah berumur 1 tahun belum??? Selain daripada umur website lihat nama domainnya, jika barang yang di jual bernilai jutaan rupiah namun alamat websitenya menggunakan domain gratisan, anda harus waspada……!!! Untuk melihat umur website silahkan klik link berikut ini www.whois.com lihat tanggal di buat webnya. Web yang telah di gunakan untuk menipu biasanya umurnya tidak lebih dari 1 tahun. Tapi bukan berarti juga web yang belum berumur 1 tahun itu gak bagus, cuman perlu hati-hati. Teliti sebelum membeli....

4.   Pelayanan

Sebelum membeli coba ajukan beberapa pertanyaan terkait dengan barang yang akan anda beli, lihat cara responnya. Cepet atau lama, jika cepet ada kemungkinan emang serius menjalani bisnis itu dan jika responnya lama banget ada kemungkinan tidak serius ada kemungkinan juga banyak orderan. 

5. Halaman Fans Page FB

Pastikan web yang akan anda beli barangnya punya Halaman/ Fans Page FB, karena di situ nanti akan di gunakan untuk saling tawar menawar dan berbagai keluhan dan kesaksian siapa-siapa yang telah melakukan transaksi dengan situs tersebut. Baca dengan teliti dari pada konsumen yang telah membeli barang, apakah merasa puas atau malah  merasa di rugikan. Jika banyak konsumen yang puas anda boleh bernafas lega, namun jika banyak yang mengeluh anda harus berhati-hati.

Sekelumit tentang Tips Berbelanja Online Yang Aman sudah saya paparkan apa yang telah saya tulis ini berdasarkan pengalaman saya, namun apa yang saya sampaikan ini jangan di jadikan patokan untuk melakukan transaksi online ini hanya sekedar referensi saja.  Berhati-hatilah dalam transaksi online anda, banyak penipu yang siap menipu para korbannya.

Cara Memasang Kode Iklan Adsense Secara Otomatis Di Semua Postingan.

Kesuksesan adalah impian semua orang, namun apakah setiap orang sanggup menjalani prosesnya..???apakah sudah siap menghadapi kegagalan...??? untuk mencapai puncak kesuksesan itu bukanlah perkara yang  mudah, banyak halangan dan  rintangan yang akan kita hadapi di perjalanan. Banyak yang putus asa ketika apa yang di impikannya tidak kunjung terwujud. Saya yakin anda pernah merasakan yang namanya putus asa. Eitsss......... apa hubungannya dengan judul artikel...?? 

Terkait dengan judul artikel ini, memasang kode iklan Adsense di blog itu bagi yang masih O'ON seperti saya ini awalnya susah banget,bener susah puuuuuuuuoolllllllllllllllllllllll maklum saya cuma TUKANG MACUL bukan merendah atau apapun ini kenyataan. Kasus yang saya alami begini,  tapi maaf saya tidak bermaksud untuk menggurui panjenengan-panjenengan lho ya, saya hanya berbagi pengalaman dengan apa yang pernah saya alami. kasus pertama begitu kode iklan di pasang iklannya gak mau muncul, usut punya usut ternyata salah penempatan. Kasu ke dua, begitu kode iklan di pasang iklan langsung muncul muncul sih tapi ada yang eror, scriptnya kelihatan ketika menu Beranda di buka. penampakannya seperti ini lihat yang saya kasih kotak hitam, rasanya itu sebel  banget......



Mungkin kalau anda sering melihat blog ini anda pasti sempat melihat ini, Alhamdulillah sekarang sudah terselesaikan, rasanya seneng banget. he.he.he.he.hee. Untuk memasang kode iklan Adsense Di Semua Postingan Secara Otomatislangkah-langkah seperti berikut ini.

1. Login ke akun google Adsense anda, Copy kode iklan yang akan di pasang. sebelum di taruh di Template kode iklan tadi harus di rubah dulu ke bahasa HTML karena kalo gak kode iklan gak akan bisa di taruh di Template. Untuk merubahnya kunjungi situs ini terlebih dahulu http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php paste kan kode iklannya di situ, kemudian copy hasilnya dan seperti inilah hasilnya.....



2. Lagin ke akun Blogger anda, lalu pilih  menu Template yang ada di kiri, kemudian klik Tulisan EDIT HTML. untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah.....


nanti akan muncul halaman yang isinya kode-kode yang bikin pusing kepala barbe.... hehhehehehehe.

3. Cari kode seperti ini <data:post.body/>   nanti akan ada beberapa kode seperti itu, untuk mempermudah pencarian silahkan tekan ctrl+F. Setelah kode script  itu ketemu silahkan taruh kode iklan yag sudah di PARSE tadi persis diatas kode <data:post.body/> untuk memasang iklan di atas postingan, sedangkan untuk menaruh iklan di akhir postingan silahkan letakkan kode iklannya persis di bawah kode <data:post.body/>  setelah itu klik simpan. Cara Memasang Kode Iklan Adsense Secara Otomatis Di Semua Postingan sudah selesai. 


oh iya, untuk kode <data:post.body/>  nanti akan ada beberapa kode yang sama. di sini saya sengaja gak ngasih tau harus di taruh di kode yang mana, tugas kamu adalah mencoba satu-persatu. Saya juga gitu gan mencoba satu persatu karena temen saya ngajarin juga gitu. artikel ini juga sekaligus membahas Cara Memasang Iklan Adsense di Atas dan Bawah Postingan.

semoga bermanfaat...Share ke temen temen kamu agar yang belum tau jadi tau....

Jadwal Habib Syekh Bulan Desember 2015 TERBARU....!!!!


Jadwal Habieb Syekh Bulan Desember 2015.

Assalamualaikum wr.wb. Bulan desember sudah memasuki hari ke dua, namun sampai artikel ini saya posting saya baru mendapatkan beberapa Jadwal Habieb Syekh Bulan Desember 2015. Cari info kesana kemari hasilnya masih nihil, berdasarkan info yg telah saya dapatkan Habib Syekh akan hadir di Kota Klaten, Jawa Tengah tepatnya di Lapangan Mapolres Klaten. Jarak yang sangat jauh dari tempat tinggal saya, mudah-mudahan Jadwal Habib Syekh Bulan Desember ini akan menyapa kota Madiun atau Magetan lagi. Aamiin... Untuk Ngawi saya juga berharap banget bisa mengundang Habib Syekh lagi, haloo Bapak Bupati Ngawi kapan mengundang Habib Syekh lagi....???? 5 bulan sekali kayake mantab banget tu pak, he.he.he.he.he.he..

Mengikuti Sholawatan Baik itu Gus Ali ataupun Habib Syekh itu di hati terasa damai, beda dengan Sholawatan sendiri di rumah, ya gak teman-teman.....???


Berikut Jadwal Habib Syekh Bulan Desember 2015  yang saya dapatkan, maaf baru dapat 1 jadwal.

Jadwal Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf Bulan Desember 2015. UPDATE 13 Desember pkl 04.53 WIB.

Baca Juga...

Jadwal Mafia Sholawat Desember 2015

Jakarta Bersholawat Desember 2015

Kebumen Bersholawat Bersama Habib Syekh

  1. MINGGU,  6 Desember 2015 Bertempat di lapangan Mapolres Klaten,Mapolres Klaten  Bersholawat dalam rangka mewujudkan Pilkada damai.
  2. JUM'AT, 11 Desember 2015 Bertempat di Alun-Alun Mejayan, Caruban. Kantor Bupati Madiun.
  3. MINGGU, 20 Desember 2015 Bertempat di Kemayoran dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW dan Milad ke 3 Majlis Dzikir "Asmaul Husna"
Alhamdulillah Jadwal Habib Syekh sudah update lagi berikut info lengkapnya..

JADWAL HABIB SYEKH ABDUL QODIRASSEGAF DESEMBER 2015

(1). CARUBAN BERSHOLAWAT
       JUMA'T,  11 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(2)  GUNUNG KIDUL BERSHOLAWAT
       SENIN, 14 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(3). DEMAK BERSHOLAWAT (REVISI)
       SELASA, 15 DESEMBER 2016, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(4). JAKARTA BERSHOLAWAT
        JUM'AT, 18 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(5). JAKARTA BERSHOLAWAT
      SABTU, 19 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(6). JAKARTA BERSHOLAWAT
      AHAD, 20 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(7). JAKARTA BERSHOLAWAT
      SENIN, 21 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds

(8). PP. ALMASYHURI GROBOGAN
       KAMIS, 24 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB-Sds

(9). GRESIK BERSHOLAWAT (UPDATE)
       JUM'AT, 25 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds
       Tempat di Sunan Maulana Malik Ibrahim

(10). MALANG BERSHOLAWAT ( UPDATE)
        SABTU, 26 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds
        Tempat di Tasikmadu, Lowokwaru.

(11). SURABAYA BERSHOLAWAT (UPDATE)
        AHAD, 27 DESEMBER 2015, WAKTU 19.30 WIB--Sds
         Tempat di Jln. Bolodewo No 33-35 surabaya.

(12). MALAYSIA BERSOLAWAT
        29 DESEMBER 2015---03 JANUARI 2016

REVISI JADWAL SYEKHER MANIA DESEMBER 2015, BERDASARKAN INFO YANG SAYA DAPAT

UNTUK INFO TERKAHIR JADWAL SYEKHER MANIA DI DEMAK YANG BENAR INSYA ALLOH TANGGL 15 JANUARI 2016. MOHON MAAF DAN MAKLUM.....


Demikian jadwal Habib Syekh Desember 2015 yang  saya dapatkan, Insya Allah nanti jika dapat info terbaru  akan saya Update. Jika ada kesalahan penulisan tanggal atau tempat mohon hubungi kami di no 081 556 657 057. Share ketemen-temen kamu ya, agar yang belum tau jadi tau. Berbagi info yang bermanfaat Insya Allah berpahala. Aamiin.




SURABAYA BERSHOLAWAT 27 DESEMBER 2015


MALANG BERSHOLAWAT 26 DESEMBER 2015



Jadwal Pengajian Mafia Sholawat Abah Ali Semarang ( Gus Ali ) Desember 2015

Assalamu`alaikum Wr Wb.
Puji Syukur Alhamdulillah…….. pada kesempatan ini saya masih bisa menjumpai temen-temen Pecinta Sholawat dimanapun anda berada, lewat tulisan ini saya menyapa temen-temen semuanya tak terkecuali. Apa kabar sahabatku….???
Shollu alla Nabi Muhammad…….!!!!! Hari ini sudah memasuki hari ke dua bulan Desember untuk temen-temen pecinta Mafia Sholawat sebagian pasti sudah punya jadwalnya, nah.. yang belum punya Jadwal Mafia sholawat Bulan Desember 2015 baca terus ya…. He.he.he.he.he.., ada yang beda di bulan ini Gus Ali panggilan Akrab pengasuh Pondok Pesantren Roudhotun Ni’mah ini yang biasanya ngaji di Madiun, Ponorogo, Ngawi dan Magetan bulan ini Gus Ali juga ngaji di kota Tulungagung tepatnya tanggal 27 Desember 2015 dan semoga di ikuti kota-kota yang lain. Aamiin…

Oh iya..kemaren waktu Mafia Sholawat di Grudo Ngawi berdasarkan info dari temen-temen FB ternyata  ada yang Kehilangan Helm, buat temen-temen semuanya di mohon untuk hati-hati dengan barang bawaan banyak orang-orang yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan kesempatan seperti ini. Awas copetttttttttt……………!!!


Baca Juga:

Syekhermania Desember 2015

Pemesana Kemeja Mafia Sholawat di buka kembali

Fenomena Mafia Sholawat Gus Ali Gondrong

Berikut Jadwal Mafia Sholawat Desember 2015.

Jadwal  Pengajian  Mafia Sholawat Abah Ali Semarang ( Gus Ali )
Bulan Desember 2015: Update Tgl 16-12-2015 Pkl 02.51 WIB

#.Tgl. 1 Desember 2015,
Bertempat di Lapangan Taap Ds. Sumoroto Ponorogo.

#.Tgl. 2 Desember 2015,
Bertempat di Ds. Ngasinan Kec. Jetis Ponorogo (Lapangan   SMPN 2 Jetis)

#.Tgl. 3 Desmeber 2015
Bertempat di Lapangan Blimbing Ds. Sukorejo Kec. Sukorejo Ponorogo

#. Tgl. 4 Desember 2015,
Bertempat di Lapangan Ds. Bulusari Kec. Slogohimo Wonogiri

#. Tgl. 5 Desember 2015,
Bertempat di  Lapangan Ds. Plumpung Kec. Plaosan Magetan

#. Tgl. 12 Desember 2015,
Bertempat di Alon-Alon Ngawi (Harlah ke-1 MS Ngawi)


#. Tgl 17 Desember 2015 (update)

Bertempat di SMAN 2 Pati(Jam 10.00)


#. Tgl 17 Desember 2015 (update)

Bertempat di Ds. Karangwage, Kec. Trangkil Pati ( Jam 19.00).

#. Tgl. 19 Desember 2015,
Bertempat di Ds. Kaligunting Caruban Madiun 


#. tgl 23 Desember 2015 (update)

Bertempat di Ds. Jambean Kidul, Kec. Margorejo. Pati. Jawa Tengah.


#. Tgl 24 Desember 2015 (update)

Bertempat di Jl. Lumba-lumba Kel. Sugih Waras, Pemalang. Jawa Tengah.

#. Tgl. 25 Desember 2015,
RUTINAN MOLIMO MANTAB bertempat di Pondok Roudhotun Ni`mah
Jl. Supriyadi Gg. Kalicari IV/03 Pedurungan Semarang.

#. Tgl. 26 Desember 2015,
Bertempat di  Lapangan Ds. Madigondo Kec. Takeran Magetan

#. Tgl. 27 Desember 2015,
Bertempat di Ds. Majan Kec. Kedungwaru Tulungagung (Halaman Pendopo Masjid Al-Mimbar)
Nb: Bila ada revisi & Tambahan akan di sempurnakan kemudian dan bila ada kesalahan penulisan tanggal maupun tempat mohon hubungi no berikut ini 081 556 657 057
Wassalamu`alaikum Wr Wb.


Mafia Sholawat.......Josss !!!
NKRI Harga Mati
Sholawat Sampai Mati
Tobat Sebelum Mati



Baca Juga..


Jadwal Sholawat Habib Syekh Desember 2015

Jakarta Bersholawat Bersama Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf

Vidio : Di Kumandangkan Adzan, Angin Besar Tiba-Tiba Berhenti. Subhanaallah……



Vidio : Di Kumandangkan Adzan Angin Besar Tiba-Tiba Berhenti. Subhanaallah……

Menoreh-tinta, sudah memasuki musim hujan semua di harap waspada. Bulan-bulan pertama memasuki musim hujan biasanya memang sering terjadi hujan di sertai angin seperti yang terjadi di beberapa kecamatan di Kota Ngawi beberapa waktu yang lalu yang merobohkan beberapa rumah milik warga. Beritanya bisa di baca di Angin Putting Beliung Membawa Bencana atau klik Disini.

Dimedia social Facebook akhir-akhir ini di hebohkan dengan vidio seorang yang memakai sarung juga kopyah yang di sinyalir itu adalah seorang Kyai. Seperti yang terlihat di Vidio Sang Kyai mengumandangkan Adzan saat terjadi angin besar, dan sungguh ajaib berkat ijin Allah angin ribut berhenti sebelum Adzan selesai. Banyak  yang ta’jub dari kejadian itu, “Allahu Akbar…., Subhanaallah Allah,  sungguh-sungguh Allah  maha besar” tulis akun bernama Inna Na Na itu. Vidionya lihat di bawah ini,



Vidio yang di unggah oleh akun Husnul Khatimah itu 27 November sudah di share sebanyak 27.000 oleh para pengguna media social Facebook. Ini adalah bener-bener terjadi tapi sayang tidak di sebutkan dimana kejadian itu terjadi. Subhanaallah...

Jadwal Pengajian K.H Ma’ruf Islamudin Bulan November 2015


Kyai kondang yang 1 ini adalah K.H Ma'ruf Islamudin pengasuh pondok pesantren Wali Songo Sragen, Jawa tengah. Untuk yang membutuhkan jadwal Pengajian Beliau Alhamdulillah saya berhasil mendapatkannya walaupun bulan November tinggal beberapa hari lagi. Tapi Insya Allah selain mengupdate Jadwal Mafia Sholawat juga Syekhermania saya akan mengikuti perkembangan pengajian K.H Ma'ruf ini. Beda dengan Gus Ali, K.H Ma'ruf ini punya cara sendiri dalam berdakwahnya. Dengan di iringi Rebana yang vokalnya sering dari kaum perempuan ini mampu membuat para hadirin undangan merasa ayem dan sejuk.Sesekali bercanda itulah ciri khas dakwah beliau. Berikut adalah jadwalnya....

Jadwal Pengajian K.H Ma’ruf Islamudin  Bulan November 2015

  1.          Ahad Wage, 1 November 2015 Bertempat di Ngasem, Plosorejo, Karangmalang, SRAGEN. Waktu: jam 07.00 WIB.
  2. .       Ahad Wage, 1 November 2015 Bertempat di Purwokerto, Ngadiluwih, KEDIRI. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  3.         Senin kliwon, 2 november 2015 Bertempat di Gaplok, Jetak, Montong, TUBAN. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  4.      .   Rabu Pahing, 4 November 2015 Bertempat di Karangpakis, Purwosari, KEDIRI. Waktu: Jam 20.00
  5.         Kamis Pon, 5 November 2015 Bertempat di Ngerang, Masaran, SRAGEN (JAMURAN) . Waktu: 20.00 WIB.
  6. .       Sabtu Kliwon, 7 November 2015 Bertempat di Muning, Sendangagung, Plaosan, MAGETAN. Waktu: Jam 13.00 WIB.
  7. .       Sabtu Kliwon, 7 November 2015 Bertempat di Muneng, Pohpelem, WONOGIRI. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  8.         Ahad Legi, 8 November 2015 Bertempat di RMI Cabang MASARAN. Waktu: Jam 10.00 WIB.
  9.          Ahad Legi, 8 November 2015 Bertempat di Supiturang, bocek, Karangploso, MALANG. Waktu: Jam 20.00
  10. .   .  Senin Pahing, 9 November 2015 Bertempat di Garit, Candipuro, LUMAJANG. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  11. .   .  Selasa pon, 10 November 2015 Bertempat di Pecakaran, Wonokerto, PEKALONGAN. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  12. .   .   Rabu Wage, 11 November 2015 Bertempat di Karang, Tlogolele, selo, BOYOLALI. Waktu: Jam 13.00 WIB.
  13. .  .   Sabtu Pahing, 14 November 2015 Bertempat di Kemiri, Kedungsari, Tarokan, KEDIRI. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  14. .  .   Ahad Pon, 15 November 2015 SYUKURAN HAJI 2015 SRAGEN. Waktu: Jam 08.00 WIB.
  15. .   .  Ahad Pon, 15 November 2015 Bertempat di Sengklean, Jengklik, Kedawung, SRAGEN. Waktu: 13.00 WIB.
  16. . .     Ahad Pon, 15 November 2015 Bertempat di Tlobong, RT 09, Jabung, Plupuh, SRAGEN. Waktu: 20.00 WIB.
  17. . .    Senin Wage, 16 November 2015 Bertempat di Maron, Garung, WONOSOBO. Waktu: Jam 10.00 WIB.
  18. .  .    Rabu Legi, 18 November 2015 Bertempat di Sabiroto, Sambibulu, Taman, SIDOARJO. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  19. . .    Kamis Pahing, 19 Noveber 2015 Bertempat di Plumbungan, Karangmalang, SRAGEN. Waktu: Ja 10.00 WIB.
  20. .   .  Jumat Pon, 20 November 2015 Bertempat di Segomulyo, Pamotan, REMBANG.
  21. .   .  Sabtu Wage, 21 November 2015 MUJAHADAH PONDOK (JAMURAN). Waktu: 20.00 WIB
  22. .  .   Ahad Kliwon, 22 November2015 Bertempat di Perum Puroasri, Karangmalang, SRAGEN. Waktu: Jam 10.00 WIB.
  23. .  .   Ahad Kliwon, 22 November 2015, Bertempat di Kaweden, Ngetos, NGANJUK. Waktu: Jam 20.00 WIB
  24. .  .   Senin Legi, 23 November 2015 Bertempat di Stadion KARANGANYAR      Waktu: Jam
  25. .  .   Selasa Pahing, 24 November 2015,Bertemapt di Purwang, Ngargotirto, Sumberlawang, SRAGEN. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  26. . .    Rabu pon, 25 November 2015, Bertempat di Ngesrep, Banjarsari Kulon, Dagangan. MADIUN. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  27. . .    Kamis Wage, 26 November 2015 RAPAT REBANA              Waktu: Jam 15.00 WIB>
  28. .  .    Jum’at kliwon,  27 November2015 Bertempat di Ngolam, Sumberjatipun, Grobogan, GROBOGAN. Waktu: Jam 20.00 WIB
  29. . .    Sabtu Legi, 28 November 2015 Bertempat di Tamansari, Kroyo, Karangmalang, SRAGEN. Waktu: Jam 20.00 WIB.
  30. .  .   Ahad Pahing, 29 November 2015 Bertempat di Joho, Pandak, Sidoharjo, SRAGEN (SILALING), Waktu: 09.00 WIB.
  31. .  .   Senin Pon, 30 November 2015 Bertempat di Sentul, Tanggulangin, SIDOARJO. Waktu: Jam 20.00 WIB.

Pecinta Sholawat. Powered by Blogger.