Jadwal Pengajian Abah Ali ( Gus Ali Gondrong) Bulan September 2015 Wilayah Madiun, Ngawi dan sekitarnya.

Assalamu`alaikum Wr Wb.
Puji dan Syukur Alhamdulillah saya panjatkan ke hadirot Allah SWT atas segala nikmat serta hidayahnya sehingga saya masih bisa menulis artikel ini untuk pembaca setia blog saya.

Shalawat serta salam semoga tetap di curahkan kepada Nabi Muhammad saw, keluarga dan para sahabatnya hingga hari kiamat.


Sudah hampir memasuki bulan September 2015, yang mana pasti sudah banyak para mafia sholawat yang menanti-nanti jadwal pengajian Abah Ali atau yang sering di panggil Gus Ali gondrong dari semarang. 


Utk itu pada kesempatan ini saya akan menginformasikan kepada pembaca semua jadwal pengajian mafia Sholawat Gus Ali Bulan September.

Jadwal Pengajian Abah Ali (Gus Ali Gondrong) dari Semarang untuk Wilayah Madiun dan sekitarnya Bulan September 2015: 

Tgl. 5      :Ds. Gading Kec. Balerejo Madiun
Tgl. 12    :Lapangan Ds. Tirak Kec. Kwadungan Ngawi (Ruwat Show)
Tgl. 13    :Jl. Terate Purbosuman Ponorogo
Tgl. 26    :Ds. Kapuran Kec. Badegan Ponorogo
Tgl. 27.   :Ds. Kasreman Kec. Geneng Ngawi

Nb: Bila ada revisi akan di sempurnakan kemudian.

Mafia Sholawat...Josss
NKRI Harga Mati
Sholawat Sampai Mati
Tobat Sebelum Mati


Demi kemajuan Blog ini kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari pembaca. 

Baca Juga....

Jadwal Mafia Sholawat Desember 2015

Cara Sederhana Membuat Teks Berjalan Pada Blog

Blog itu menurut saya ibaratnya seperti Cewek, semakin cantik itu cewek semakin banyak juga yg ngeliriknya, hehehehhehee... blog itu juga demikian jika penampilannya makin elegan maka semakin banyak juga yang ngeliriknya. gak juga kalesssssss. yang membuat banyak tidaknya pengunjung suatu blog itu tidak lain adalah isi daripada blog tersebut. semakin bagus dan bermanfaat isi blog itu Insya Allah semakin banyak pengunjungnya. Setelah isi yang bagus baru ke penampilan blog. ok gan.... bicara soal tampilan kali ini saya akan berbagi tips pada anda mengenai bagaimana caranya membuat teks berjalan pada blog. Caranya sangat mudah, langkah-langkahnya adalah sebagai berikut..

1. Login ke Blogger.com

2. Kemudian masuk ke menu Tata letak.


3. masuk menu Tambahkan Gadget


4. kemudian klik Tambahkan Html/Java Script nanti akan muncul penampakan seperti pada gambar di bawah ini..


setelah itu copy  kode berwana merah berikut lalu paste pada kotak HTML tersebut seperti gambar di atas.

<div style="background: #000000; border: 2px solid #FF0000; color: white; font-size: 20px; font-weight: bold; letter-spacing: 0.5em; padding: 15px;">
<marquee direction="left" scrollamount="6" align="center">SELAMAT DATANG DI BLOG KARANGTARUNA "BHAKTI KARYA TARUNA" DAN TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA</marquee>
</div>

nah untuk tulisan yang berwarna hitam silahkan ganti dengan tulisan selera anda.jika sudah klik Simpan. jadi deh......

selamat mencoba...

Bagaimana caranya menghapus akun FB secara permanen..?


Siapa sih yang gak kenal dengan situs sosmed sejenis FB, pasti sudah tau semua donk. Tapi kalau bagaimana caranya menghapus akun FB secara permanen mungkin belum banyak yang tau. sebenernya caranya sangat mudah asal tau langkah-langkahnya. Nah jika sobat adalah salah satu pengguna FB yang ingin menghapus akun FB secara permanen karena alasan tertentu berikut saya kasih langkah-langkahnya.


Pertama sobat harus login dulu ke akun fb sobat yang ingin di hapus secara permanen. Jika sobat sudah login ke akun FB dan sudah manteb ingin menghapus akun FB sobat secara permanen maka kunjungi link ini  https://www.facebook.com/help/delete_account atau bisa juga KLIK DISINI. Berikut penampakannya, jika sobat sudah bener2 yakin ingin menghapus akun FB secara permanen maka klik tombol Hapus Akun Saya seperti gambar di bawah ini.



Setelah tombol Hapus Akun Saya telah sobat klik maka akan muncul jendela baru yang memerintahkan sobat untuk memasukkan kata sandi akun FB sobat. Berikut gambarnya biar lebih jelas.


kemudian kli OKE
Nah jika sobat berhasil maka akan muncul pemberitahuan seperti pada gambar di bawah ini.
Akun anda akan di hapus secara permanen setelah 14 hari kemudian. Dan jika ternyata sobat berubah pikiran untuk tidak jadi menghapus akun fb, sobat bisa login kembali akun fb selama belum lebih dari 14 hari sejak pengajuan utk menghapus akun secara permanen. secara otomatis akun fb anda aktif kembali.

cukup mudah bukan,mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan tentang langkah-langkah menghapus Akun FB secara permanen. semoga membantu buat rekan-rekan yang kesulitan menghapus akun fb. Terimaksih....

Jadwal Pengajian Mafia Sholawat Abah Ali (Gus Ali Gondrong) bulan Agustus 2015

Assalamuallaikum….. sudahkah sholawat hari ini..???
Bagi pecinta Sholawat pasti sudah tak asing lagi dengan Abah Ali dari semarang.
Bagi pecinta Mafia Sholawat Abah Ali atau sering di sebut dengan Gus Ali Gondorng  yang membutuhkan info jadwal pengajian beliau, berikut saya sampaikan jadwal pengajian selama bulan Agustus 2015 untuk wilayah Timur. Info ini saya ambil dari page resmi Mafia Sholawat Indonesia..
Jadwal pengajian Mafia Sholawat Abah Ali semarang. Baca ini juga: Lirik lagi "Alangkah Indahnya Hidup Ini" By Habib syekh






AGUSTUS 2015:

TANGGAL 1 : SETREN, BENDO, MAGETAN.
TANGGAL 3 : PALUR, KEBONSARI, MADIUN.
TANGGAL 8 : LAPANGAN TEGUHAN PARON, NGAWI.
TANGGAL 9 : LAPANGAN NAMBAK BUNGKAL PONOROGO.
TANGGAL 10 : TAPEN, PANGKUR, NGAWI.
TANGGAL 13 : BEDI KULON, BUNGKAL PONOROGO.
TANGGAL 14 : KARANGLO KIDUL, JAMBON, PONOROGO
TANGGAL 15 : MOJOASEM, KENDAL, NGAWI.
TANGGAL 17 : KEDUNGPANJI, LEMBEYEN, MAGETAN.
TANGGAL  22 : PANGGUL TRENGGALEK.
TANGGAL 23 : LAPANGAN GANDU KEPUH, SUKOREJO, PONOROGO.
TANGGAL 28 : SUGIH, WARAS, MAOSPATI.
TANGGAL 29 : NGARIBOYO, MAGETAN.
TANGGAL 30 : LAPANGAN DESA MBIBRIK , JIWAN, MADIUN.
TANGGAL 31 : TEGALSARI, JETIS , PONOROGO. HAUL KYAI AGENG MUHAMMAD BESARI                            KE 268

NB : JIKA ADA PERUBAHAN JADWAL INSYAALLAH AKAN SAYA UPDATE.

Demikian jadwal pengajian Mafia Sholawat Abah Ali selama bulan Agustus 2015 di wilayah timur. Semoga bermanfaat…. untuk jadwal Pengajian Abah Ali bulan september silahkan KLIK DISINI

MAFIA SHOLAWAT…… JOSSSSSS..
NKRI….. HARGA MATI….
SHOLAWAT…. SAMPAI MATI…
TOBAT…. SEBELUM MATI…

Jadwal Mafia Sholawat yang lain...

Jadwal Mafia Sholawat Desember 2015

Jadwal Gus Ali Gondrong Semarang

Cara mudah membuat menu navigator pada blog kesayangan anda. Bag 1

Untuk memudahkan pengunjung blog anda dalam mencari artikel maka perlu suatu desain blog yang professional,untuk itu saya akan membagikan resep bagaimana agar blog ada kelihatan professional. Bagaimana resepnya, resepnya yaitu dengan cara menambah icon menu pada blog anda. 

Dengan adanya menu-menu di blog kita maka pengunjung akan sangat di mudahlkan dalam melakukan pencarian. Ok langsung saja silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

11.       Login ke blogger.com
22.       Pilih tata letak
33.       Kemudian Tambahkan gadget HTML/Java Script


44.     Paste semua kode berwarna biru di bawah  ini pada kolom konten HTML/Java Script


<style type="text/css">
/*CSS MENU*/
#menu{background:#343434;color:#eee;height:25px;border-bottom:2px solid #eeeded}
#menu ul,#menu li{margin:0 0;padding:0 0;list-style:none;z-index:9999;}
#menu ul{height:35px}
#menu li{float:left;display:inline;position:relative;font:bold 12px Arial;text-shadow: 0 -1px 0 #000;border-right: 1px solid #444;border-left: 1px solid #111;text-transform:uppercase}
#menu li:first-child{border-left: none}
#menu a{display:block;line-height:35px;padding:0 14px;text-decoration:none;color:#eee;}
#menu li:hover > a,#menu li a:hover{background:#111}
#menu input{display:none;margin:0 0;padding:0 0;width:80px;height:35px;opacity:0;cursor:pointer}
#menu label{font:bold 30px Arial;display:none;width:35px;height:36px;line-height:36px;text-align:center}
#menu label span{font-size:12px;position:absolute;left:35px}
#menu ul.menus{height:auto;overflow:hidden;width:180px;background:#111;position:absolute;z-index:99;display:none;border:0;}
#menu ul.menus li{display:block;width:100%;font:12px Arial;text-transform:none;}
#menu li:hover ul.menus{display:block}
#menu a.home {background: #c00;}
#menu a.sub{padding:0 27px 0 14px}
#menu a.sub::after{content:"";width:0;height:0;border-width:6px 5px;border-style:solid;border-color:#eee transparent transparent transparent;position:absolute;top:15px;right:9px}
#menu ul.menus a:hover{background:#333;}
</style>

<!-- Mulai Area Menu -->
<nav id="menu">
<input type="checkbox" />
<label>Navigation</label>
<ul>
<li><a class="BERANDA" href="http://jualannpulsa.blogspot.com/2015/08/save-system.html">BERANDA</a></li>
<li><a href="http://jualannpulsa.blogspot.com/2015/08/cara-transaksi.html">CARA TRANSAKSI</a></li>
<li><a href="#">KODE PRODUK</a></li>
<li><a href="#">CARA DAFTAR</a></li>
<li><a href="#">SMS CENTER</a></li>
<li><a href="#">CARA DEPOSIT</a></li>
<li><a href="http://report.saveplus.us/">WEB REPORT</a></li>
<li><a href="http://jualannpulsa.blogspot.com/2015/08/deposit-0352-488867call-0852-59681234.html">BANK DEPOSIT</a></li>
</ul>
</nav>


jika anda berhasil maka hasilnya akan seperti gambar di bawah ini..



Utk kode yang berwarna merah silahkan ganti dengan nama blog anda.
bagaimana, sangat mudah bukan....... selamat mencoba..

Baca Juga......

Cara Mudah Download Vidio Tanpa Sofware

Cara Simple Mengganti Template Pada Blog

Cara Mencegah Agar Tidak Mabuk Kendaraan

Cara Mencegah Agar Tidak Mabuk Kendaraan
Cara Mencegah Agar Tidak Mabuk Kendaraan
Assalamauallaikum……, halo sobat,  mlm ini saat saya menulis artikel ini di tempat saya sedang turun hujan yang lumayan deres,  hujan di musim kemarau yang sudah 3 bulan terakhir ini tidak turun hujan sama sekali. Sehingga banyak sumur para warga di tempat saya mengalami kekeringan. Malam ini tidak di duga-duga ternyata turun hujan. Alhamdulillah… Terimaksih Tuhan atas nikmat yang tak ternilai harganya ini.

Ok sobat, pada kesempatan saya tidak akan membahas tentang Hujan ataupun kemarau. Tetapi kali ini saya akan berbagi resep pada sobat agar tidak mabuk kendaraan.

 Bepergian jauh memang sangat membutuhkan persiapan yang matang agar di dalam perjalanan tidak mengalami mabuk kendaraan. Sangat menyebalkan bukan, jika pada saat  anda melakukan perjalanan jauh dalam rangka berlibur tapi tiba2  anda mabuk kendaraan. Saya yakin anda tidak bisa menikmati suasana liburan dengan suka cita. Selain menjaga kondisi badan sebelum bepergian jauh agar  tidak mengalami mabuk kendaraan ada cara lain yaitu dengan minum resep ini. Bagaimana resepnya utk mencegah agar tidak mabuk kendaraan, berikut resepnya. Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu. Bahan-bahannya madu murni sama garam.

Madu… madu adalah sebuah cairan yang di hasilkan oleh tawon(lebah). Dan madu itu obat alami yang sudah di cantumkan dalam al-quran. “…dari perut lebah itu keluarlah minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan manusia…’” Qs An-Nahl 68-69.

Sebelum anda naik kendaraan untuk melakukan perjalanan jauh agar tidak mabuk perjalanan maka minumlah resep ini. Masukkan 3 sendok makan madu murni ke dalam gelas yang telah berisi air hangat separo gelas campur hingga rata, setelah itu taburkan sedikit garam aduk kembali hingga merata. Insya Allah dengan minum resep ini anda tidak akan mabuk kendaraan. Semoga bermanfaat…

Resep Kuno “Cara mengatasi/menyembuhkan lemah syahwat”

Salah satu penyebab retaknya keharmonisan rumah tangga adalah tidak terpenuhinya kebutuhan biologis. Hubungan suami istri akan sangat harmonis jika kebutuhan lahir dan batin sama2 terpenuhi. Bagaimana agar sama2 saling terpenuhi, pada artikel kali ini saya akan membagi resep agar hubungan suami istri makin lengket. Karena membahagiakan Istri di ranjang adalah kewajiban seorang suami.

Seoarang istri selain membutuhkan kebutuhan lahiriah  juga sangat membutuhkan kepuasan batiniah. Sebenernya kebutuhan batiniah itu luas maknanya tpi dalam artikel ini adalah kepuasan melakukan hubungan badan. Bagaimana kalo sang suami tidak bisa memuaskan istri alias Impoten…???  maka tidak menutup kemungkinan keharmonisan rumah tangga akan terasa kurang, dan apa yg terjadi “perselingkuhan”

  Penyakit ini biasanya melanda kaum pria, penderita akan sukar memuaskan pasangannya ketika melakukan hubungan badan. Penderita akan merasa malu dan tidak percaya diri. Bagaimana cara mengatasinya,selain mengatur pola hidup dan pola makan ada cara lain utk mengatasinya yaitu dengan ramuan resep kuno.

Untuk membuat Resep Kuno “Cara mengatasi/menyembuhkan lemah syahwat” adalah sebagai berikut.

Siapkan bahan-bahan:

1.       Satu Ons jahe
2.       Satu butir telur ayam kampong
3.       Satu butir jeruk limau/nipis yang besar.
4.       Satu sendok makan kecap yang rasanya manis.
5.       Satu sendok makan madu asli(tanpa campuran).
6.       Tujuh butir merica.
7.       Tiga kuncup lengkuas/laos.

Cara membuatnya:

   Setelah bahan-bahan untuk mengatasi impoten sudah terkumpul semua maka lakukan langkah-langkah berikut ini. Jahe di parut, diperas lalu  di ambil airnya. Telurnya di kocok sampai halus. Sedangkan jeruk nipis di tumbuk lalu diperas diambil airnya. Merica dihaluskan kemudian di ampur dengan kecap dan madu(semua bahan) kemudian di kocok.

Cara pemakainnya:

Kocokan jamu diminum menjelang tidur malam atau ketika hendak melakukan hubunga badan, hasilnya sungguh luar biasa. Istri anda akan ketagihan, he.he.he.he.he.he.. Sisa atau ampas perasan ramuan jangan dibuang tapi cobalah anda seduh dengan air panas. Setelah agak hangat-hangat kuku lalu balurkan pada penis/zakar anda setelah selesai melakukan hubungan badan, tak berapa lama penis anda akan bergerak lagi sehingga persetubuhan yang kedua akan terasa nikmat yang luar biasa. Dan keharmonisan rumah tanggapun tercipta kembali. Insya Allah…… semoga bermanfaat…

Ayo Belajar Bisnis

SAVE+ SYSTEM

SAVE+ adalah Server pengisian pulsa elektrik All Operator yang sudah terbukti terpercaya. Tunggu apalagi mari bergabung dengan kami.


·         Pendaftaran Gratis.

·         Semua proses transaksi melalui SMS, YM atau Gtalk sehingga tidak perlu perangkat khusus / tambahan yang harganya cukup mahal. Cukup dengan menggunakan HP yang anda punyai saat ini.

·         Koneksi langsung ke server, sehingga proses pengisian sangat cepat.


·         Disediakan beberapa nomor SMS Center (Server) untuk mengantisipasi traffic / antrian agar pengisian pulsa dapat dilakukan secara real time & aman.

·         Deposit / Saldo reseller tidak pernah hangus / hilang.


·         Anda dapat memonitor jumlah deposit, mengganti password dan melihat harga produk hanya dengan SMS ke Server secara otomatis .

·         Informasi penting yang berkaitan dengan transaksi di beritakan melalui SMS Reply pada saat reseller melakukan transaksi.

·         Sewaktu waktu kode produk tertentu di tutup, biasa dilakukan apabila sedang mengalami gangguan interkoneksi kepada operatornya


·         HP yang teregistrasi di sistem kami masing-masing diberi nomor pin (password). Pin awal adalah 1234 yang nantinya harus diganti agar dapat melakukan transaksi.

Pengiriman pesan ke SMS Center dikenakan biaya SMS sesuai dengan tarif masing-masing operator.

Beberapa Alasan Kenapa Memilih Kami?

·         Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.
·         Harga voucher pulsa yang kami berikan sangatlah murah.
·         Transaksi cepat dan akurat 24jam non stop setiap hari secara realtime.
·         Stok provider voucher pulsa yang lengkap dan selalu terjaga.
·         Satu chip multi untuk semua operator diseluruh indonesia.
·         Bisa bertransaksi isi pulsa via sms dan yahoo messenger.
·         Reply sms gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.
·         Bisa didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.
·         Support transaksi tanpa kode untuk memudahkan anda bertransaksi.
·  Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi jaringan anda. Alamat web report http://report.saveplus.us/ atau KLIK DISINI
·         Deposit via TIKET sehingga saldo bisa ter-input secara otomatis.
·         Dukungan penuh support online customer service via chat yahoo messenger dan telephone untuk bantuan komplain.
·         Deposit bisa anda lakukan melalui transfer via BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via TELLER bagi anda yang tidak mempunyai rekening, serta bisa juga melalui ATM, sms banking, phone banking, dan internet banking.


TUNGGU APALAGI BURUAN DAFTAR…

UNTUK PENDAFTARAN KETIK    DAFTAR#NAMAANDA#NOHP

KIRIM KE 081 556 657 057 dan tunggu sms konfirmasi.

Kenapa Harus Bisnis Pulsa..

Saat ini hampir setiap orang mempunyai Hp, mulai dari anak SD sampai orang dewasa. Kebutuhan akan alat elektronik ini semakin meningkat dari tahun ke tahun. Dan secara otomatis kebutuhan akan Pulsa pun akan meningkat tajam. Bukankah ini suatu peluang untuk menambah penghasilan…..??? Bisnis pulsa elektrik inipun sangat mudah utk di jalankan, selain tidak memerlukan biaya yang banyak, juga tanpa tempat pun sudah bisa menjalankan bisnis ini.

  “Mas… apakah tidak terlambat untuk memulai bisnis ini, dimana-manakan  sudah ada counter pesaingnya sudah banyak.” saya katakan dengan jelas tidak ada kata terlambat untuk memulai bisnis ini dan soal pesaing memangnya ada bisnis yang belum ada pesaingnya, semakin banyak pesaingnya semakin bagus itu artinya semakin bagus pula prospek bisnissnya itu. Jangan takut kalau tidak laku…, bukankah Rejeki itu sudah ada yang mengatur. Kembali ke judul artikel, mengapa harus memilih bisnis pulsa… berikut saya rangkum dalam beberapa alasan berdasarkan pengalaman dan pengamatan pribadi.

1.     1.  Peningkatan jumlah pengguna handphone.
Sudah menjadi rahasia umum alat alektronik yang 1 ini sudah menjangkau berbagai lapisan masyarakat mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan dan ibu-ibu rumah tangga. Dari waktu ke waktu kebutuhan akan ponsel sangat besar sehingga kebutuhan akan pulsa untuk berkomunikasi pun juga semakin meningkat. Jadi kebutuhan akan pulsa agar ponsel dapat digunakan dalam kalangan masyarakat sama dengan kebutuhan akan ponsel itu sendiri, sehingga menciptakan peluang besar untuk mendapatkan keuntungan yang besar bagi agen penyedia pengisian pulsa.
2.     2.  Modal Usaha yang Murah.

Iya, untuk memulai bisnis ini modalnya sangat terjangkau HANYA dengan modal Cuma 100.000 anda sudah bisa memulai bisnis ini. Sangat berbeda dengan bisnis-bisnis yang lain yang memerlukan biaya yang tidak sedikit. Jadi apalagi yang masih diragukan……

3.    3. Tidak memerlukan tempat yang luas.

Begitu mudahnya menjalankan bisnis ini tanpa menyiapkan persiapan yang khusus, hanya cukup dari ponsel anda saja. Anda bisa menjalankan bisnis ini sebagai sampingan ataupun bisnis utama anda, yang jelas bisnis ini sangat prospek karena tidak memerlukan karyawan cukup dari anda sendiri yang menjalankannya dan anda juga bisa bertransaksi kapanpun dan dimanapun anda berada dan tidak harus mendirikan tempat untuk berjualan.

4.    4.  Tidak mengenal barang “BASI”.

Bisnis pengisian pulsa elektronik ini tidak mengenal produk basi, tidak seperti produk-produk makanan atau produk-produk lainnya. Sekali lagi tidak ada alasan untuk menolak bisnis ini…

5.     5. .Harga Murah.

Dengan menjadi agen pulsa maka pengeluaran kita untuk memenuhi kebeutuhan telekomunikasi juga bisa di minimalisir. Karena harga yang anda dapatkan masih jauh lebih murah dari pada beli di conter.

 Nah sobat demikian 5 alasan kenapa kita harus memilih bisnis pulsa elektrik. Bagi para sobat yang berminat utk memulai bisnis ini silahkan pelajari langkah-langkahnya DISINI Semoga bermanfaat…
Pecinta Sholawat. Powered by Blogger.