Bacaan dan Manfaat Doa Nurun Nubuwwah (Cerita Nyata)

Ini adalah kisah nyata yang saya alami sendiri, Beberapa tahun yang lalu ketika saya ikut ngerek (ngrontokkan padi peke mesin) mata saya kemasukan Padi (gabah).  Karena saya orang tani ngerek itu kerjaan yang biasa saya lakukan setiap musim panen tiba. Apapun kerjaannya yang penting Halal, iya kan kawan........





Ketika kejadian itu menimpa saya, saya langsung membaca Doa Nurun Nubuwwah dan memohon kepada Alloh SWT agar padi yang masuk ke dalam mata saya ini keluar. Alhamdulillah  beberapa saat  kemudian rasa nyeri di mata sudah reda dan besuknya sudah sembuh total. Waktu berjalan seminggu tiba2 rasa nyeri itu timbul lagi, kejadian ini saat menjelang sholat Isyak. ketika pas wudhu saat membasuh muka tiba2 ada sesuatu yang keluar dari mata saya setelah saya lihat, alangkah terkejutnya saya setelah melihat sesuatu yang keluardari mata saya adalah sebiji padi. Jadi selama seminggu ini sebiji padi terbaring di mata saya..., kenapa saya gak merasakan sakit. bisa di bayangkan sebiji padi yang mempunyai bulu-bulu kasar nginep di dalam mata selama seminggu. Tanpa seijin Alloh mungkin saya merasakan rasa sakit yang hebat.....

Nah itulah kisah nyata yang pernah saya alami. Terkait dengan judul artikel ini Bacaan dan Manfaat Doa Nurun Nubuwwah berikut adalah Bacaan dan manfat-manfaatnya...

Doa ini disampaikan kepada Nabi Muhammad oleh Malaikat Jibril pada suatu pagi ketika Nabi Muhammad sedang duduk bersama para sahabat selepassholat subuh. Doa Nurbuwat atau disebut juga Doa Nurun Nubuwwah ini banyak sekali faedahnya bila di baca dan di amalkan. Dan apabila tidak dapat membaca atau tidak hafal, maka cukuplah di tulis kemudian tulisan tersebut disimpan dalam rumah, maka Insya Allah, Allah akan senantiasa memberikan perlindungan kepada penghuni rumah itu.


Bacaan/lafad Doa Nurun Nubuwwah.


Artinya:

"Ya Allah, Zat yang memiliki kekuasaan yag agung, yan memiliki anugerah yang terdahulu, memiliki wajah yang mulia, menguasai kalimat-kalimat yang sempurna, dan doa-doa yang mustajab, penanggung Hasan dan Husain dari jiwa-jiwa yang haq, dari pandangan mata yang memandang, dari pandangan mata manusia dan jin. Dan sesungguhnya orang-orang kafir benar-benar akan menggelincirkan kamu dengan pandangan mereka, ketika mereka mendengar Al-Quran dan mereka berkata "Sesungguhnya (Muhammad) benar-benar orang gila.'   Dan Al-Quran itu tidak lain hanyalah peringatan bagi seluruh umat. Dan yang mengijabahi Lukmanul Hakim dan Sulaiman telah mawarisi Daud As. Allah adalah dzat yang maha pengasih lagi pemilik singgasana yang mulia, panjangkanlah umurku, sehatkanlah jasadku, perbanyaklah harta bendaku dan anakku, cintakan semua orang, jauhkanlah permusuhan anak cucu Adam As dari orang-orang kafir. Dan katakanlah 'Yang haq telah datang dan yang batil telah musnah. Sesungguhnya yang batil itu pasti musnah.' Dan kami turunkan dari Al-Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang berbuat aniaya melainkan hanya kerugian. Maha Suci Allah, Tuhan yang maha mulia dari segala sifat yang di berikan orang-orang kafir. Dan semoga keselamatan tetap bagi para Rosul. Dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam.

Manfaat-manfaat Doa Nurun Nubuwwah diantaranya sebagai berikut:

1. Rosulullah saw bersabda, " Barangsiapa yang ingin berjumpa dengan para nabi, bacakan 100 x doa ini kemudian tidur, Insya Allah akan bermimpi berjumpa dengan para Nabi dan siapa yang rajin mengamalkan Doa ini maka orang yang memandangnya akan timbul kasih dan sayang. Jika kamu ingin di muliakan orang lain, bacalah Doa ini."

2. Jika di baca malam hari, seluruh malaikat akan turun dari langit memohonkan ampun untuk orang yang membacanya. Sehingga Doa ini akan menjadi penyelamat siksa neraka. Selamat Dunia akhirot danterhindar dari godaan Syaiton.

3. Doa memohon kekayaan, Kepada orang yang ingin banyak kekayaan bacalah Doa ini 100 kali pada malam jum'at. Kemudian tanamkan kunyit dalam tanah di suatu tempat yang tersembunyi dan sepi yang anda sendiri yang mengetahuinya.

4. Doa meomohon kenaikan level atau tingkatan spiritual. Misalnya, seseorang awam yang ingin jadi waskito dalam soal agama bahkan yang ingi menjadi wali Allah. Dengan Membaca Doa ini Insya Allah mendapatkannya. Dan jika ada jin yang ingin menjadi manusia dengan berkat doa ini Insya Allah jadilah dia manusia.

5. Jika ada binatang piaraan yang liar, dengan dibacakan padanya Insya Allah binatang itu akan menjadi jinak dan sempurna sifatnya. Jika di baca pada binatang buas Insya Allah ia akan menjadi tunduk.

6. Siapa yang membaca sekali ketika matahari hampir terbenam Allah akan mengampuni segala dosanya dan melindungi dari tenung dan sihir.

7. Jika anda ada musuh bacakan doa ini Insya Allah musuh akan berubah menjadi teman yang menyanyangi kita. Jika akan berangkat ke medan perang baca doa ini Insya Allah tidak di kejar musuh, sebaliknya musuh akan bercerai berai.

8. jika ada orang yang di ganggu hantu, syaitan, jin, kerasukan makhluk halus, pingsan "semaput" atau gila, bacakan Doa ini pada minyal dan sapukan pada orang tersebut. Bilamana Doa ini di tulis pada kertas lalu tulisan tersebut di letakkan pada tanaman Insya Allah tanaman tersebut akan selamat dari hama. Apabila di letakkan padatempat-tempat yang menakutkan atau tempat-tempat yang di tempati syaitan atau iblis, jin atau hantu dan segala macam jenis makhluk halus maka dalam waktu singkta merekan akan bubar dan mingga tanpa kembali lagi.

Inilah beberapa manfaat Doa Nurun Nubuwwah, berhasil tidaknya tergantung keyakinan kita masing-masing.
selamat mengamalkan, semoga berhasil.

Ganti Template

Assalamuallaikum wr. wb. jika anda sedang mengunjungi situs ini maaf jika ada ketidak nyamanan dalam mengakses, di karenan situs ini sedang dalam perbaikan. masukan dari temen-temen pake template yang lama katanya loadingnya kluwer-kluwer gak bisa wuzzzz.........wuzz..... wuzzz... untuk itu terimaksih buat temen-temen atas masukannya. semoga dengan  di ganti dengan template ini loadingnya makin nyuzzzzzzz.. hehhehee...

saran dan masukan selalu di nantikan terimakasih.

                                                                                                                          Hormat

                                                                                                                         
                                                                                                                           Admin.

Jadwal pengajian Mafia Solawat Abah Ali Bulan Oktober 2015 Ngawi, Madiun, Magetan dan sekitarnya.


Assalamuallaikum wr.wb bertepatan dengan hari raya Idhul Qurban yang jatuh pada hari ini Tgl 24 september 2015 Admin mengucapkan selamat hari  Raya Idhul Adha 1436 H semoga yang tahun ini belum bisa ikut Qurban semoga diberi kelancaran rejeki sehingga tahun depan bisa berQurban, Aamiin.

Bulan september belum juga berlalu namun di dunia maya sudah beredar jadwal pengajian mafia sholawat Abah Ali bulan oktober. Bagi pecinta Mafia sholawat tentunya ini yang sangat di tunggu-tunggu karena jadwal pengajian Abah Ali di bulan september ini tinggal beberapa kali. Seperti yang di posting di Page resmi mafia sholawat berikut saya informasikan kembali kepada pembaca setia blog ini Jadwal pengajian Mafia Sholawat KH Muhammad Ali Shodiqin bulan Oktober 2015.

UPDATE

Jadwal pengajian Mafia Sholawat Abah Ali Bulan Oktober 2015

1.   Tanggal : 3 Oktober 2015 
      Tempat : di Lapangan Ds Lego Wetan. Kec Bringin, Ngawi. Selatan waduk pondok.

2.   Tanggal :  6 Oktober 2015 
      Tempat : Ds Alastuwo, Kec Poncol. Magetan

3.   Tanggal : 9 Oktober 2015
      Tempat : Ds. Membleh. Juwana, Pati. Jateng.

4.   Tanggal : 10 Oktober 2015
      Tempat : Ds Demangan. Kec Siman Ponorogo ( Barat Perempatan Jabung)

5.   Tanggal : 11 Oktober 2015
      Tempat :  Ds Pitu. Kec Pitu. Ngawi (Barat Alun-Alun ke utara)

6.   Tanggal : 12 Oktober 2015
      Tempat :  Ds Panggung. Kec Barat. Magetan

7.   Tanggal : 13 Oktober 2015
      Tempat : Ds Kedung Gudel. Kec. Walikukun. Ngawi.

8.   Tanggal : 14 Oktober 2015
      Tempat : Lapangan Ds Ringin Agung, Kec/Kab Magetan.(Barat Alun-Alun Magetan)

9.   Tanggal : 15 Oktober 2015
      Tempat : Ds Putat. Kec Geger. Madiun ( Barat Pagotan )

10.   Tanggal : 16 Oktober 2015
      Tempat : Molimo Mantab di Pondok Semarang ( Acara Rutinan)

11. Tanggal : 17 Oktober 2015
      Tempat :  Ds. KedungHarjo Kec. Mantingan Ngawi.(Ruwat Show).

12. Tanggal : 18 Oktober 2015
      Tempat :  Ds. Pacalan Kec. Plaosan. Magetan (Utara Sarangan)

13. Tanggal  : 19 Oktober 2015
      Tempat  : Dukuh Gunungkusan, Ds Gebyok, Mojogedang, Karanganyar

14. Tanggal : 20 Oktober 2015
      Tempat  : Ds. Karangpakis, Kec. Nusawungu. Cilacap. Jateng.

15. Tanggal  : 21 Oktober 2015
      Tempat  : Ds. Kalijikrak. Kec. Tasikmadu. Karanganyar, Jateng.

16. Tanggal : 22 Oktober 2015
      Tempat : Ds. Telukwetan. Kec Welahan. Jepara. Jateng.

17. Tanggal : 23-29 Oktober 2015
      Tempat  : Taiwan (tgl 25 di Depan Main Stasiun Taipe)

18. Tanggal : 30 Oktober 2015
      Tempat : Lapangan Ngekas Ds Bangsri Kec. Purwantoro. Wonogiri.

19. Tanggal : 31 Oktober 2015
      Tempat : Ds Dempelan. Kec. Madiun (Riil Sepur Selatan Terminal ke Timur)

Inilah jadwal Pengajian Mafia Sholawat Abah Ali bulan Oktober. Semoga bermanfaat.

NB: Jika ada revisi akan di sempurnakan kemudian.



Dan bagi temen-temen yang pengen ikut bikin baju ( Hem) silahkan klik gambar baju di di bawah ini.

Keajaiban Manfaat Madu Bagi Kesehatan Tubuh

Setiap manusia pasti ingin selalu dalam keadaan sehat wal afiat tapi disisi lain masih kurang memperhatikan dalam hal pola makan, yang penting enak masuk mulut tanpa memperhatikan apakah ini menyehatkan atau tidak.  Akhirnya timbul berbagai macam penyakit, kalau sudah sakit berapapun biayanya akan di tebus asal bisa sembuh penyakitnya. Oleh karena itu mulai sekarang  mari kita jaga pola makan sehari-sehari, makanlah makanan yang menyehatkan, olahraga rutin dan sering-seringlah minum Madu.

Di era modern ini sudah banyak umat manusia yang sudah melupakan pengobatan herbal termasuk minum madu. Saat ini harga madu memang sungguh luar biasa mahalnya, mungkin karena alasan itulah Madu mulai di lupakan tapi tidak sedikit juga yang masih mengonsumsinya. Kalau kita sering minum madu maka sangat luar biasa manfaat yang bisa kita rasakan. Di dalam Al qur'an sudah jelas-jelas di terangkan tentang manfaat madu yakni untuk mengobati berbagai macam penyakit. Berikut adalah beberapa manfaat Madu bagi kesehatan tubuh..

1. Madu sangat baik untuk merawat kecantikan karena di dalam madu kaya akan senyawa humektan sehingga hal ini sangat  membantu mempertahankan kadar air dalam kulit dan mengembalikan elastisitanya     sehingga kulit menjadi lentur dan tidah mudah keriput.

2. Madu bisa menembus lapisan atas  kulit jadi dapat mengelupas kotoran serta membantu melawan infeksi  dan mencegah timbulnya jerawat.

3. Madu adalah pelembab kulit yang baik dan efektif meremajakn kulit.

4. Sering mengonsumsi madu daya tahan tubuh meningkat dan mengurangi kelelahan otot.

5. Antibakteri dan antimikroba pada madu membantu mencegah pertumbuhan bakteri tertentu sehingga       dapat di gunakan untuk mengobati luka bakar dan lecet.

Dan masih banyak lagi manfaat madu bagi kesehatan manusia, yang jelas kita tidak akan rugi jika sering mengonsumsi madu. Bagiamana, masih meragukan manfaat madu....???

Di pasaran banyak yang menjual madu maka dari itu teliti sebelum membeli, cek keaslian madunya.
untuk menguji keaslian madu bisa di lihat pada vidio di bawah ini atau klik disini.


Cara Mudah Mengganti Template Blog

Cara Mudah Mengganti Template Blog

Cara Mudah Mengganti Template Blog. Beberapa hari yang lalu ada temen yang nanya tentang bagaimana cara mengganti template blog. Tampilan blog kalo itu-itu aja terkadang bikin bosen juga, ingin menggantinya namun belum tahu caranya, tenang saya akan berbagi pengetahuan ke Anda semua. Tapi sebelum saya menulis panjang lebar tentang "Bagaimana cara merubah template blog" terlebih dahulu mari bersama-sama memanjatkan puja puji syukur ke hadirot Alloh SWT kita semua masih di beri umur panjang sehingga saya masih bisa menulis artikel ini, dan anda masih bisa membaca postingan saya ini.
Sholawat beserta salam semoga selalu tercurahkan kepada junjungan kita Baginda Rosul Muhammad Saw keluarga dan sahabatnya. Aamiin.....

Jawaban daripada pertanyaan temen saya ini sebenernya sangat mudah, sudah banyak temen2 bloger yang bahas tentang ini. Tapi gak ada salahnya juga saya ikut bahas kan..... ok langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini......
1. kunjungi situs blooger.com terlebih dahulu.
2. masuk ke akun blog anda yang ingin di ganti template nya.
3. kemudian pilih menu " Template" 


Baca Juga....


Selanjutnya lihat di pojok kanan atas , di situ ada tulisan "cadangkan/pulihkan" klik tulisan itu dan siapkan template yang akan di upload.


Nah proses Cara mengganti template Blog sudah selesai.sekarang lihat tampilan baru blog anda.sampai disini kawan penjelasan saya tentang Cara mengganti template Blog. semoga bermanfaat.
nantikan artikel-artikel saya selanjutnya.

Cara mudah merubah file coreldraw ke JPG secara online

Assalamuallaikum, wr. wb. Haloo kawan bagaimana kabar hari ini, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat. Aamiin.

Kemaren ada temen yang main kerumah mau minta tolong bukain dokumen yang filenya coreldraw, sedangkan komputer saya sendiri juga gak bisa buka file tersebut di karenakan belum ada aplikasi coreldrawnya maklumlah komputer jadul. Pernah juga download aplikasi coreldraw tapi ternyata setelah saya instal komputer tidak suport dengan program coreldraw. Repotkan kalo komputer tidak update........


Nah jika anda pernah ngalami hal seperti saya, artikel ini cocok dengan anda. baca terus ya.......
seperti dengan judul artikel ini, maka saya akan membuka file cdr tersebut secara online.
karena ini secara online maka pastikan dulu koneksi internetnya jika sudah nyambung kunjungi situs www.filepazz.com

kemudian ikuti langkah-langkah berikut ini

1. Masukkan file nya terlebih dahulu.



2. Langkah ke Dua

  karena kita akan merubah file ke JPEG maka pilih JPEG IMAGE

3. Langkah ke Tiga

    masukkan email anda yang valid, karena file akan di kirim ke email.


4. langkah ke Empat

  klik Tulisan convert pada web

  biar lebih jelas berikut saya sertakan dengan gambarnya.


5. langkah ke Lima

    Buka email anda tadi dan klik email dari filespazz.com dan ikuti perintahnya jika belum dapat email tunggu beberapa saat lagi, biasanya 10-15 kemudian.

6. Langkah ke Enam

   Jika sudah dapat email yang kedua berarti proses cara merubah file coreldraw ke JPEG secara online sudah selesai dan tinggal mendownload file yang sudah di convert pada web. lihat gambar berikut untuk lebih jelasnya.


Proses cara merubah file coreldraw ke JPEG secara online sudah selesai, sekian dari saya tutorial kali ini semoga bermanfaat. lihat vidionya juga ya gan, vidionya KLIK DISINI

vidio terkait klik di bawah...


Cara Mudah Download Vidio Youtube Tanpa Sofware

Cara Mudah Download Vidio Youtube Tanpa Sofware.

Siapa sih yang gak kenal dengan youtube, semua pasti kenal lah. Youtube adalah situs tempat uplaod vidio dan berbagi vidio. Anda juga bisa mendowload vidio yang ada di situs tersebut untuk bisa mendownload vidio di youtube di perlukan sebuah sofware salah satu nya yang paling kondang adalah  IDM (Internet Download Manager). Cuman untuk memakai sofware ini kita cuma di kasih Trial selama 30 hari setelah 30 hari kita di suruh untuk membeli. nah repotkan..........,

tapi tenang di sini saya kan berbagi untuk anda tentang Cara dowload vidio yuotube tanpa sofware di jamin gratis brooooo... tapi ingat jangan mendownlaod vidio yang enggak-enggak ya resiko tanggung sendiri-sendiri. ok langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini...

1. kunjungi situs youtube.com
2. pilih vidio yang akan di download.
3.jika kita sudah memilih vidio yang akan di downlaod maka tambahkan 2 huruf s sebelum tulisan youtube.com . untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah......

contoh alamat yutube yang akan di download.

setelah itu tambahkan 2 huruf S sebelum tulisan youtube.com pada alamat tersebut.


kemudian enter, anda akan di bawa ke halaman baru di mana di halaman itu anda di beri pilihan kualitas vidio yang akan anda download. Jika anda sudah menentukan kualitas vidionya klik Unduh. makan vidio akan ter unduh secara otomatis.

proses cara mudah download vidio youtube tanpa sofware sudah selesai, sangat mudahkan.......???

sekian dulu dari saya, nantikan artikel2 dari saya selanjutnya. semoga bermanfaat.

Yang lain juga baca ini lho... 

Cara Mengatasi Vidio Yang Auto Play Di Beranda Facebook

Cara Membuat Teks Berjalan Pada Blogspot

Cara Mudah Membuat Menu Navigator Pada Blog Bag 1


Cara Mudah Download Vidio Di Facebook






Bikin Kemeja Mafia Sholawat

Assalamuallaikum wr wb,
Bagaimana kabar sobat hari ini, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat, Aamiin. ok langsung saja sobat ke topik bahasan sesuai judul. sSudah pada punya baju mafia sholawat kan... jika belum saya bersama temen-temen ada rencana membuat kemeja mafia sholawat.





Desainnya sudah jadi seperti gambar di samping. Warna hem hitam, kombinasi hijau dan list putih. di punggung ada logo MAFIA SHOLAWAT berbordir. Lengan kanan ada lambang bendera kita, "MERAH PUTIH" lengan kiri ada logo lambang burung Garuda. jenus kain di pake adalah american driil.
Baju Mafia Sholawat bagian belakang
Baca juga....

Pemesana Kemeja Mafia Sholawat di buka kembali

Baju Mafia Sholawat bagian depan

Setelah koordinasi dengan pihak konveksi minimal order 24 biji, harga sekitar Rp 120.000. Harga memang agak mahal jika di bandingkan dengan kaos..gimana tertarik untuk ikutan, jika iya silahkan kontak kami di No hp 081 556 657 057. oh iya kita cuma butuh 24 orang aja sobat.... ayo buruan, nyesel lho ntar gak punya kemeja seperti ini, limited edition soalnya, he he he he he he........

silahkan masuk ke group pra order hem mafia sholawat.group fb silahkan Add terlebih dahulu Admin Group Nur rohman

Jadwal Syekhermania Bulan September 2015

Assalamuallaikum wr.wb

Walau bulan september sudah berjalan 9 hari, mungkin emang agak telat saya memposting artikel ini. Apa boleh buat banyak kerjaan di rumah, he.he.he.he..  Biarpun telat tapi saya yakin di luaran sana masih banyak Kaum Muslimin dan Muslimat  yang belum tau jadwal Syekhermania bulan september ini. saya kutip dari fans page resmi Syekhermania berikut ini adalah jadwal Syekhermania bulan september 2015.







Jadwal Syekhermania Bulan September 2015

MAJLIS TA'LIM DAN SHOLAWAT "AHBAABUL MUSTOFA" BERSAMA AL HABIB SYEKH ABDUL QODIR ASSEGAF.

 1. PURWOKERTO BERSHOLAWAT

    SELASA:  01 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 2. SOLO "RUTINAN MALAM KAMIS BUSTANUL 'ASYIQIN"

    RABU : 02 September 2015  Pukul 19.30WIB--sds

 3. KARANGANYAR BERSHOLAWAT

    KAMIS : 03 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 4. MADIUN BERSHOLAWAT

    JUM'AT : 04 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 5. BANDUNG BERSHOLAWAT 

    SENIN-SELASA : 07--08 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 6. SOLO "RUTINAN MALAM KAMIS BUSTANUL A'SYIQIN"

    RABU : 09 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 7. SALATIGA BERSHOLAWAT

    SENIN : 14 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 8. SRAGEN BERSHOLAWAT

    SELASA : 15 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

 9. SOLO "RUTINAN MALAM KAMIS BUSTANUL 'ASYIQIN"

    RABU : 16 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

10. SOLO "RUTINAN MALAM KAMIS BUSTANUL 'ASYIQIN"

     RABU : 23 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

11. YOGYAKARTA BERSHOLAWAT

    SENIN : 28 September 2015 Pukul 19.30 WIB--sds

INFORMASI---PENGUMUMAN--UNDANGAN INI BERLAKU UNTUK UMUM.

Demikian jadwal Ngaji dan Bersholawat bersama Al Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf  bulan September 2015. Semoga bermanfaat......

SHOLLU ALAN NABI MUHAMMAD.........
Pecinta Sholawat. Powered by Blogger.